联系我们 

客服QQ号:
1344750938 


网站广告:
15916014017

碣石锦江实验小学举办专题讲座 提升学校执行力凝聚力

日期:2017-11-28    阅读: 次   来源:汕尾日报    录入员:曾弘真    查看全部评论

     汕尾日报讯(记者 黄俊杰  通讯员 李泽铃 )近日,陆丰碣石锦江实验小学开展了题为“打造学校执行力、凝聚力”的专题讲座,邀请深圳林成教育集团辅导讲师陈老师主讲。

     陈老师以复制游戏为切入点,讲了团队执行力的重要性,用幽默生动的语言,借助一个个案例、一幅幅图片、一则则故事,深入浅出地诠释“管理的本质就是教育,教育的过程就是管理的结果”。现场中,他多次与参会老师游戏互动,通过游戏、问答等方式,让教师们意识到每个单位、学校及个人所存在的责任管理的跳跃、责任的稀释等问题,也让教师们明白履行了职责不等于创造了价值的道理。同时,陈老师还与参会教师分享了有关执行思维和学习心态的知识实践。参会的教师带着“带着问题来学习,带着方法回岗位”的培训目的,认真做笔记,积极互动。现场气氛热烈,欢声笑语不断。

本文评论
姓名:
字数