联系我们 

客服QQ号:
1344750938 


网站广告:
15916014017

我市开展物流寄递行业专项整治行动

日期:2017-11-28    阅读: 次   来源:今日陆丰    录入员:黄子军    查看全部评论

 

 

1125日,市政府组织专门执法队伍,对“三甲”地区物流寄递行业开展专项整治行动,确保物流寄递行业管理安全。

 

 

 

     这次行动,由市市监、公安、交通等部门,以及甲子、甲东、甲西等镇组成的专门执法队伍,对上一次行动中已查处查封的8家无证照营业的物流寄递网点进行回访监查。同时对其他物流寄递网点开展清理清查,严格按照要求,对违法违规经营的物流寄递网点依法进行查处查封。据统计,当天行动共出动执法人员80多人,巡查“三甲”地区物流寄递网点31家,现场查处查封7家无证照营业的物流寄递网点。 

 

 

    我市表示,下来将继续加大执法力度,切实解决物流寄递行业无证无照经营等突出问题,促使物流寄递渠道安全畅通,确保我市物流寄递行业管理安全。

 

 

本文评论
姓名:
字数