联系我们 

客服QQ号:
1344750938 


网站广告:
15916014017

碣石镇开展扫黑除恶专项斗争行动

日期:2018-03-05    阅读: 次   来源:陆丰宣传文化网    录入员:曾弘真    查看全部评论

     3月3日下午,碣石镇召开政法工作暨扫黑除恶专项斗争动员大会,传达贯彻上级相关会议精神,部署相关工作。

     市委常委、碣石镇党委书记方炳烙出席会议并作了讲话,要求全镇各级干部一要立足全局,把握形势,切实增强做好政法工作的责任感和使命感;二要理清思路,明确任务,进一步开创碣石政法工作新局面;三要突出重点,强化措施,全力推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展;四要执法为民,敢于担当,进一步打造过硬的政法队伍,形成打击合力,在全镇上下对一切违法犯罪分子和犯罪活动形成“老鼠过街人人喊打”的局面,坚决打掉黑恶势力“关系网”、“保护伞”,全力以赴打赢扫黑除恶专项斗争,为碣石经济社会的稳定、和谐发展创造良好的社会环境。

     当天晚上,碣石镇开展扫黑除恶专项斗争行动,旨在贯彻落实扫黑除恶专项斗争会议精神,全力整治涉毒、涉走私、涉枪涉爆、涉黄涉赌等突出问题,有效震慑黑恶势力违法犯罪行为,营造安定有序的生活环境。这次行动,碣石镇党委政府组织全体干部职工和辖区公安派出所、执法大队、协警队等执法力量共400多人,分为四个小组、九个分队,按照专项行动工作方案,对镇区酒店宾馆、出租屋、KTV、网吧、足浴中心等重点场所开展扫黑除恶专项排查行动。行动中,执法队伍态度坚决,耐心细致,对酒店宾馆、出租屋、KTV、网吧、足浴中心等进行认真排查,对嫌疑人员进行认真盘问。此次行动,共清查出租房300多间,酒店客房400多间,足浴房80多间,暂无发现违法犯罪情况。

本文评论
姓名:
字数