联系我们 

客服QQ号:
1344750938 


网站广告:
15916014017

春节期间 碣石镇文化公园游客如潮

日期:2018-02-25    阅读: 次   来源:陆丰宣传文化网    录入员:曾弘真    查看全部评论

     春节期间,碣石镇到处洋溢着欢乐、喜庆、祥和的气氛。碣石镇文化公园成为了新春佳节期间,人民群众携家带小休闲游玩的好去处。

     春节期间,记者在碣石镇文化公园看到,公园内各项游乐设施早已排起了长龙。公园里的游乐项目丰富多彩,有玩碰碰车、猴子拉车、高架车、恐怖城等娱乐项目一应具全,为当地群众春节期间提供了一个集娱乐、休闲、健身、文化的活动场所。

     近年来,碣石镇下大力气加快文化公园的建设步伐,在文化中心与文化广场安装了健身器材和其它娱乐项目,不断完善文化公园的各项配套设施建设,使镇文化公园成为碣石群众节假日期间主要的娱乐场所,营造了浓厚的春节文化活动氛围。

本文评论
姓名:
字数