联系我们 

客服QQ号:
1344750938 


网站广告:
15916014017

陆丰部署打击走私成品油专项行动 在“清拆挖判”上下功夫

日期:2018-03-06    阅读: 次   来源:汕尾日报    录入员:曾弘真    查看全部评论

     汕尾日报讯(记者 李济超)近日,陆丰市部署打击走私成品油专项行动。市委常委、陆丰市委书记邬郁敏要求专项行动要在“清”“拆”“挖”“判”上下功夫,确保取得实效。

     就如何做好打击走私成品油专项行动,邬郁敏要求,要认清形势、深刻反思,严肃查摆和整治存在的问题和薄弱环节,切实提高打击走私违法活动的责任感和紧迫感;要创新举措、强化手段,加强源头管控和巡查打击,全面排查渔船、造船厂和港口码头,彻底打击一切走私违法行为;要加强领导、明确责任,落实属地管理,强化督导检查,健全长效监管机制,确保各项工作措施落到实处;要铁腕整治,在“清”“拆”“挖”“判”上下功夫,彻底拆除有关设施设备、渔船和非法码头;要有力打击保护伞和利益链,对违法犯罪分子快捕、快诉、重判;要综合整治,将反走私与扫黑除恶治乱工作结合起来,全力净化社会风气;要压实责任,严肃兑现奖罚。

本文评论
姓名:
字数