联系我们 

客服QQ号:
1344750938 


网站广告:
15916014017

碧桂园房地产公司组织相关人员实地踏勘碣南半岛开发用地

日期:2018-02-26    阅读: 次   来源:碣石在线    录入员:曾弘真    查看全部评论

     本网讯  2月23日下午6点35分,碧桂园房地产公司组织10几名相关人员到达碣石内港以西和前堆村储备土地(地块一、地块二)南侧的土地进行实地现场踏勘。

     在现场,各位代表就目前地块的地形地貌、设计规划进行了认真的探讨,并提出了相关的意见和建议,为碧桂园入驻碣南规划设计研讨会做准备工作。

     碣石碧桂园的建设是我市重点项目之一,也是汕尾市东部、陆丰第二个,碣石镇首个配备国家一级资质物业的高端社区,计划年内开工建设,自开工之日起三年内竣工。碧桂园入驻于碣石镇碣南半岛,不仅有助于完善碣南半岛的综合交通网络;也对促进碣南半岛经济、文化、推动碣石镇经济社会高质量发展、推进美丽碣石城乡建设都具有重要意义。

报道员:曾弘华  /  摄影:林思鹏  /  编审:曾弘真

本文评论
姓名:
字数